За секунду!

Мне дорогА секунда эта,
Секунда жизни, но с тобой!
Ведь без тебя душа раздета,
Несчастлива она с другой.

А сердце бьётся для тебя!
Секунда,...чтобы...умереть...
В душе своей Любовь храня,
Мою- сумела ты согреть!

Всего секунда, а так много...
В неё вложить сумеем Чудо!
Моя душа не одинока,...
Явилась ты из ниоткуда!

Ты...ЗА СЕКУНДУ...появилась,
А ведь осталась навсегда!
И...ЗА СЕКУНДУ...нарядилась...
В Любовь...раздетая душа!...
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-29.01.2022г.


Рецензии