белые песни луны
ветреный джаз фонарей
львы на Неве не видны
снежные хлопья быстрей
падает медленно ночь
тонким предчувствием снов
ангел стремящийся прочь
дремлющий город петров
тени дрожащим мазком
стынущей ленты невы
и не понятно о ком
белые песни луны
Свидетельство о публикации №122012908680