Я живу

Я живу! Всего два слова,
Но какой глубокий смысл -
В них есть радость, что здорова,
Видишь, слышишь, ходишь, дышишь.

Я живу, а значит завтра
Будет в жизни непременно,
Будут утро, день и вечер,
Сон, как в детстве, безмятежный.

Я живу и мои мысли
Стали чище, стали выше,
Не спеша я наслаждаюсь
Тем, что Бог даёт мне свыше ...

январь 2022


Рецензии