Налетели черны вороны

Налетели
черны
вороны
на любовь
мою...
Что же, -
Падайте
на бороны,-
я стою,
пою!

Все, что
чините, -
препоны те -
отражу!
Навеяли:
будет
время -
вы все
вспомните,-
как тут
злобу
сеяли...


Рецензии