Вышло чуточку иначе...
Что наполняет мои сердце ,душу ,ум,
Но меня не слышали ,не слушали совсем,
Тогда же начала свои я наблюдения ,
Чтоб лучше понимать тот список тем ,
Что будет интересен абсолютно всем...
Но вышло чуточку иначе вдруг...
Замкнулись мысли в одинокий круг ...
Я перестала разговаривать с людьми,
Но не заметили ,конечно, этого они...
Сама себе я собеседник хоть куда,
Меня не слушали ,но выход я нашла...
Не нужно проговаривать слова...
Одиночество свободой стало, и вышло так,
Что не хочу его на общество менять...
Зароюсь в одеяло с книгой иль статьёй ,
Потом полемику начну сама с собой ...
Меня не слушали нигде и никогда ,
Теперь не доверяю свои мысли и слова.
Была я разговорчивой особой ,но
Равнодушие сделало тогда своё...
Делилась раньше всем ,что на уме,
Я стала той ,кого так не хватало мне ,
Хотела раньше говорить ,ну а теперь
Для всех скрывает мои мысли дверь...
Свидетельство о публикации №122012908623