***

Среди всех вольностей, я выберу заключение...
Буду смиренно жить...уповать...любить...
Вокруг меня люди, они элементы моей иллюзорности...
И стало быть пришло время, честно глаза открыть...

Даже если спиной, а в нее от близких летят ножи...
А преклонив голову, ее отсекут с плеч...
Пусть это будет рука, того кто когда то, вошел в жизнь...
Мне не страшно... меня не учили себя беречь..

Я слышу страх... и постоянные голоса у себя внутри...
Так хочется тишины... и налить вина...
Когда нибудь обязательно...у меня будет сын...
И даст Бог... у него будут мои глаза...


Рецензии