Увидишь сам...
Есть твоё тело, хрупкое тело
И ничего нет больше.
Ему ощущенья снаружи доступны -
Играйся с ними!
В игре появится мысли призвание:
Я чувствую, мыслю, вижу картину -
Следовательно, существую!
Лишь через призму существования
Логика неба больше тебя,
И ничего нет больше -
Улыбайся в кипящую верой пучину!
Смотри на мир, он твой учитель,
Чувствуй своё единение с бездной -
Тёмный, сияющий шар,
Мы атомы атомов шара сего...
С трепетом, молча внимай
Дыханью безмолвной Вселенной!
Твоё молчаливо причастие -
Нет. Здесь ничего больше нет.
Только сиянье иллюзий
Тобою прежде придуманных драм...
А то, что есть, ты можешь
Увидеть лишь сам.
Свидетельство о публикации №122012908572