Перед дождем

Смотрит небо недовольно,
Хмурит брови серым комом.
Скоро ниточкой продольной
По дорогам невесомым
Побежит вода живая.
Во все стороны проворно
Теплых струй небесных стая
Разбросает капель зерна.


Рецензии