Надрыв
Прилетаем подобьем птиц.
То ли вверх, то ли в самый низ,
Уцепившись лишь за карниз,
Зависаем - и снова в бой,
И ни с кем-нибудь, а с собой.
Рвутся струны натужных жил,
А ведь ты еще и не жил.
Просмотрел, как алел рассвет,
И сомнительный взял билет,
Вопрошая сквозь мглу "КТО Я?,
Когда вздыблена колея.
По пятам - то восторг, то страх,
То сжимание, то размах.
Не по глади озерных вод -
По стремнинам в водоворот,
По-над пропастью, сгоряча...
Так сгорает твоя свеча.
И, сорвавшись с земных орбит,
В неизбежность душа летит.
29.01.2022
Примечание: на эти слова песня в ОК.
Татьяна Измайлова(Моисеева)
Свидетельство о публикации №122012908512
Спасибо,Таисия!!!
И простите, что с опозданием...
Всего самого доброго и счастливого...
С теплом души...
Светлана Доля 23.10.2024 23:22 Заявить о нарушении