Разные люди

А люди тебе не обязаны
Платить за чужую обиду,
А люди бывают разные,
Встречаются даже милые.

Не смей наперёд обижать людей
Какое ты право имеешь?
А может быть он не такой как все
А ты его в грязь одной левой.

И кто же теперь виноват тебе
Что ты остаёшься одна?
А люди бывают разные,
А ты закрываешь глаза.

И кто-то тебя случаянно,
Лишь стоит глаза открыть,
Найдётся такой отчаянный
И сможет тебя полюбить.

А ты со своими проказами
Не прячься во тьме одиночества,
Ведь люди бывают разные
Вдруг  встретишь однажды хорошего.


Рецензии