Художник жизнь нарисовал

Художника прошу
Нарисовать судьбу.
В красках красивых,
Милых, неранимых.
Вот снежинки падают,
Радостно смеясь.
Солнышко попрыгает,
С нами веселясь.
Ветерок закружится
Сладкой новизной.
В красоту оденется
Каждый день земной.
Мир хороший, тёплый
Балует меня
И слезинки счастья
Падают с утра.
Коль в любовь поверила-
Это навсегда.
Без разлук и горести
Пусть живёт семья.
В этом сонме красок
Вся я растворюсь
И любовью яркой
С каждым поделюсь.


Рецензии