Актуальность

*  *  *

Приятно в актуальности мелодик
Порхать, черпать экю-эквивалент.
Занятно на солонности в ритмовик
Распахиваться в римфы танец как валет.

Но к актуальности серьёзные вопросы:
Откуда, почему и как с ценой?
Не просто что-почём? Иные перекосы,
Когда сливаются таланты (в давке) на отстой.
________________________________________

29/01/2022


Рецензии