Карусель

Оборвалась ниточка тонкая
Разметало её по снегу.
Мне сегодня приснилось ночью,
Что бреду за тобой по Свету.
Только видеть тебя, не вижу,
Снег глубокий, иду по следу,
А потом карусель мне снится,
Я опять за тобой еду.
Карусель все сильнее Кружит,
Только мы на разных лошадках.
Все совсем непонятно стало,
Потерялось время в догадках,
Кто из нас кого догоняет
В снах ведь тоже не все гладко.
А проснувшись, я понимаю
Будет в жизни опять несладко.
Неспроста этот сон приснился.
Я всю жизнь тебя догоняю,
Но решила остановиться,
Можешь ехать, я отпускаю.


Рецензии