Все прийдет

Мы резко начинаем брань
Без вязких и прямых причин
И забираем силой дань
Чтобы поднять в себе свой чин.

И требуем за все цену
Которая достойна нас
Но бланк подписан, ждем войну
Ее затеял пидарас.

Духовно разрушаем грань
Как элемент живых нитей
И закричим: Дурак! Отстань!
А то получишь звездюлей.

Молчим, когда в лицо плюют
За кость, готовы глотки рвать
Но не находим двух минут
Чтобы слова любви сказать.

И открывая настежь дверь
Для тех, кто вовсе и не ждет
Наступит час. Поверь! Поверь
Все на места свои прийдет.


Рецензии