***

            Без тебя если мне не жить,
            Без тебя если не умереть,
            Как же мне тогда не любить,
            Как же мне тогда не гореть.
            Я сгораю в огне любви,
            Пламенею в костре тревог,
            Ты страданья мои не бери,
            А возьми мое сердце в залог.
            Жар, который пылает в крови,
            Остудить невозможно вовек,
            То огонь первозданной любви,
            Пронесенной к тебе-Человек!
            Я люблю тебя так, как никто
            Не способен был прежде любить
            И с тобой нас не сможет ничто
            Никогда и нигде разлучить.
            Если в этом мой верный обет,
            Если в этом исход и конец,
            Даже если ответишь мне: "Нет!"
            Все равно мы пойдем под венец.
            Я не мыслю ни дня без тебя,
            Ни строки, ни глотка, ни себя
            И живу лишь во имя огня,
            Что сжигает тебя и меня.


Рецензии