Пробуждение

Я разрываюсь на куски
И растворяюсь среди призм
Давит давление на виски
Ведь сплошь одни идиотизм.

Ищу спасение в тишине
В покое и освобождение
И голос медленный из вне
Подскажет-"Это пробуждение".

Ловлю его спокойный тон
Запоминая тонкость фразы
А он твердит-"Это не сон
Ты приготовил эти стразы".

Так одевай же их быстрей
И восхищай всех, всех негожих
И жизнь покажется ясней
Среди глупцов и злых прохожих.


Рецензии