Я с Наталией, душою оттаял

Я с Наталией, душою оттаял,
Что замерзла в белых снегах,
И душа,  белым снегом летает,
И ушел одиночества страх.

Снова звезды мне кажутся ближе,
И их песня мне снова слышна,
Слышу я, как вселенная дышит,
Так со мною Наталья нежна.

Ото льда, таят сильные реки,
И теченья ломают льды,
Так любовь поднимает веки,
Просыпается жизнь у воды.

Мы частица вселенной, природы,
Замерзаем  и таем как все,
И зависим мы все от погоды,
И скучаем мы все – по весне.

Мне Наталия - весною и солнцем,
И веселым ручьем, прямо с гор,
Прямо с гор, в мою реку несется,
Так сложилось друзья – я не вор.

Нас подхватит обоих теченье,
Где прозрачная будет вода,
Наших душ там увидим свечение,
Темных пятен, не будет стыда.

Знаю я, не должно быть иначе,
Чистый снег, только тает в горах,
Небесам этот снег предназначен,
Выражаем мы чувства в словах,

Наши души, орлами под небом,
И у каждого, ангел там свой,
Не летал без Натальи, там не был,
А теперь, я лечу, ты со мной.

29. 01.2022 года.


Рецензии