Все выходные, как обычно

 Всё в записи,для них привычно
 Привольно,за столом,на Первом,
 Нас Стая дёргает за нервы

  Когда-то,это- надоест
  Их посадить бы на насест
  Сказать: вживую выступайте
  И,тему встречи оглашайте

 А,что вы мелете,то каша
 Она для вас,она не наша
 Наслушались мы анекдотов
 Со смыслом,Галкин,ну хоть что-то...

 Арик 29.01.2022г.
 


Рецензии