Утешал Поэт Поэта

Утешал Поэт Поэта.
Своим словом и заветом -
Пишешь струнами души
и сдаваться не спеши!

Счастье ты свое дари.
В каждом слове о любви.
Нежно - нежно говори..

Каждый день как новый вздох.
Не печалься, есть итог.
И пребудут чудеса.
У нее в глазах - слеза!


Рецензии