Реки

Как вам плывётся, ребята,
Без лодки по рекам фекалий?
И направление - куда-то.
Вот времена настали!

По берегу страшный НАТО,
В реках пороги санкций.
Это достойная плата
За ваши под бубен танцы.

Дышится всё труднее,
Вот времена настали,
Плывёте, от вони млея,
Без лодки по рекам фекалий.


Рецензии