Про белое

Белый ветер, белый снег,
белый день и белый свет.
Белым людям белый хлеб,
белый выдали билет.
Белый лист и карандаш,
белым мажется гуашь.

Белизною моют пол,
белой тряпкой белый стол.
Белым мелом по доске,
белой краской по стене.
Белой ночью не темно,
словно белым днём светло.
Белый стих про белый цвет,
рифма есть, а смысла нет...


Рецензии