Кто я?
пилоты, машинисты...
Кто Я?
Не знаю...
Любитель собак, детей.
Коллекционер многих вещей.
Ценитель природы.
Поэт, пишущий баллады и оды.
Писатель, который только в начале пути.
Куда мне идти?
Люблю сажать деревья..
И кормить котов.
Мне нравится движенье,
Будь то машина, автобус или велосипед,
Поезд или самолёт, главное не сидеть на месте.
Мне нравится кое-что готовить.
Одуванчик мне отдал свои дары и родилось прекрасное вино, юное и мягкое, как южное солнце...
Мне также нравится читать и слушать песни разного рода.
Меня так манит природа,
её рассветы и закаты.
В строю идут солдаты.
Дружно.
Когда-то Я им тоже был.
Многое Я перепробовал.
И няней и курьером был..
Кормил животных, пока хозяева в отъезде.
Пытаюсь понять сейчас, что значит быть кузнецом.
Играл на флейте, домре, фортепиано.
Сейчас же познаю гитару.
Я многое видел,
Но осталось в мире ещё очень многое, чего я не видел,
Не трогал руками.
Мне нравится читать Харуки Мураками.
Вместо серых новостроек Я вижу хрустальные реки.
Я годами искал любовь .
Познал разбитое сердце , причём не только своё,
Познал и безответную любовь.
Кем стать мне?
Куда идти?
Где меня ждут?
Пытался Я познать ремёсла разные,
Столярное и Плотницкое дело.
Каменнотесную Я изучал науку.
Бывало так, что ранил руку.
Футбол Я в детстве изучал.
И до сих пор в него играю.
Одним прекрасным летом познал Я водную стихию.
Погрузившись на дно морское.
Пытался петь в хоре.
В театре отыграл я несколько (удачных )ролей.
Возделал некое количество полей,
сажал деревья и кусты.
Во что превращаются мои мечты...
В прекрасные цветы.
И по ночам всё также снишься ты.
Как тебя забыть?
Вдруг все песни о любви стали о тебе напоминать...
И стихи.
Ты в каждом вздохе и детали,
твои глаза немного подустали..
Но всё такого же оттенка стали.
Я пытался рисовать картины,
Спасался этим от рутины.
9:28 - 9:48 07.05.21
Свидетельство о публикации №122012908178