Куда

Снова
Слёзы
Снова
Падает
С неба
Вода
И я не могу
Понять
Это мои
Проходят
Похороны
Или
Твои
Торжества
Я
Стоял
И любовался
Этим
Летом
Этой
Осенью
Может
Зимой
И даже
Весной
Как
Ты
Собираешь
Цветы
Как пахнут
Они
Когда
Меня
Скручивает всего
От
Боли
Та-та-та
та-да
Я так люблю тебя
Путь
Развернутся
Все небеса
И прольют
Всю мою...
Нет,
Я не хочу,
Так тревожить.
Будь всё,
Как ты хочешь
А я
Пойду
куда-
ни будь
Туда
Далеко
За.


Рецензии