О чём поёт тишина
Вы слышали, как тишь поёт приветно? -
Играет лучик солнечный в траве,
И неба синева в тиши заметней,
Глухи дубы столетние к молве.
О чём поёт волна речная в силе,
На самой высшей ноте замерев!
Наедине с Творцом лишь чуя крылья,
Душа звенит, в благую высь взлетев!
И на просторе солнечном глубинном,
Где рыжих листьев плещется прибой,
Мои все мысли о Тебе, Единый!
Я помню путь тернистый Твой, земной.
Автор: Валентина Козачук
http://stihi.ru/2021/11/03/5478
Ви чули, як співає тиша? -
Промінчик сонця брязкає в траві,
Синь неба в тиші яскравіша,
Мовчать дуби старезні вікові.
... Про що співає річки свіжа хвиля,
І завмирає на високій ноті? --
На самоті з Творцем зростають крила,
Душа дзвенить у дивному польоті!,
І на просторі сонячної днини,
Де осінь розкидає жовте листя,
Я думаю про Тебе, мій Єдиний,
Про шлях земний Твій згадую тернистий...
Свидетельство о публикации №122012908123
С благодарным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 13.12.2022 15:54 Заявить о нарушении