Ты поцелуй меня словами
Ты одари меня мечтой
И одинокими ночами
Так просто говори со мной.
О мелочах и жизни бренной,
О чём мне хочешь говори,
О глупости необыкновенной,
Но умоляю не молчи.
" Молчанье золото"- не спорят,
Но холодно и пусто с ним
И сразу сердце закрывает,
Как долго мы с тобой молчим.
Свидетельство о публикации №122012908120
Нравится моряку с атомохода.
Леонид Митенев 20.02.2022 21:16 Заявить о нарушении
Галина Иванцова-Моторная 02.05.2022 22:00 Заявить о нарушении