В подарок мое прозренье
Не надо меня целовать,
Потому что целованным лицам
Поцелуев не различать,
Все равно наступит прощанье,
Все равно наступит придел
Все будет в зеркальной власти
Для того кто на встречу летел.
Потому что не просят прощенья,
За победы и нравоученья,
И от слез пропадает зренье,
А в подарок мое прозренье.
Свидетельство о публикации №122012908046