Голубая звезда

Голубая звезда ночная,
Над окном моим много лет.
Знает все о чем я мечтаю,
Знает жизни мой сюжет.

Сколько раз доверяла тайны,
Я звезде в полуночной тьме.
И секреты те неслучайно,
В жизни часто встречались мне.

Голубая звезда- подруга,
Рядом с детства была всегда.
Даже, если на сердце вьюга,
Свет ее не мерк никогда.

Свет звезды- это путь к причалу,
Где живет надежда и грусть.
Это жизни моей начало
А, итог подождет чуть пусть.


Рецензии