Мы по улицам спящим в прелестную ночь

Мы по улицам спящим в прелестную ночь ах как звезды сияют ну прям светлячки
Ветер в кронах шурша прогуляться не прочь его стрекотом громким поддержат сверчки
В летних сумерках солнце готовиться спать чтобы утром проснувшись согреть мир теплом
Жаль лишь в снах только можно вернуть время вспять и прожить то что где-то забыто давно

Мелодичное слышалось пение птиц что весной прилетали с зимовки домой
От друзей сколько было порой небылиц когда вновь все встречались в деревне родной
Ведь каникулы летние нравились всем беззаботными буднями балуя нас
Разноцветным и ярким ковром хризантем так свежо это в памяти даже сейчас

А под вечер когда уже было пора возвращались вдоль речки и глядя в закат
За горизонт там где солнца коснулась вода каждый молча стоял устремив туда взгляд
С тихим шепотом к берегу подкатит волна будто бы одеялом накроет его
Так уснет вся природа в ночи до утра но мы с радостью встретим конечно ее

И по улицам спящим в прелестную ночь ах как звезды сияют ну прям светлячки
В снах все буд-то как раньше ну прямо точь в точь только время увы позади
Смотришь в этот закат вновь нахлынет тоска с теплом струнки души теребя   
Сколько было приятных моментов в тогда что много значат сейчас для тебя 


Рецензии