19 лет без тебя Папа...

Целую вечность тебе нет
Мой милый дорогой отец
Судьбу не понять мне - проклятая смерть
Прошло 19 ужаснейших лет
Похожих на какой-то бред
Полных отчаянных слёз бед
Им не было конца и края
Но я боролась не сдавалась
Искала верный путь совет
Ты изредка "включал мне свет"
В жизни моей случалась радость
Когда казалось сил уж нет
Резко пришлось мне повзрослеть

Скучаю очень сердцу больно
Горе годам не подконтрольно
Светла и вечна моя память
Тебя мне очень не хватает
Родной и близкий человек
Мой самый лучший из мужчин
На свете ты такой один
Не забывай меня отец!!!....;;;;

09.11.2021


Рецензии