Всё вытесняется другими...

           *    *    *

Всё вытесняется другими.
Чужие лица, имена,
Слова, дела и времена.
В любви осталось только имя,
Но память имени верна.

Оно ничем не заслонится,
И с образом твоим – одно.
Надежды даже не дано
На то, чтоб счастью воплотиться,
Но будет помниться и сниться:
Его забыть не суждено.

В нем к счастью высшему стремленье,
Мечты заветной воплощенье
В родные звуки навсегда.
И чувство искреннее к Лене
Я пронесу через года.

6 февраля 2001


Рецензии