Эх, окунуться бы в среду,

 О языковой,находу
 Про Мальты вспомнил,ерунду
 Какая практика общения
 Магистру.не было стремления.

  Сейчас ТВ Филипп с детьми
  Конечно в штатах отвлекли
  Его жульё,да обокрали
  С авансом просто ускакали

 Так,пообщаться,отдохнуть
 На Мир богатеньким взглянуть...
 И.мысль,мне в голову:полечат
 Вернусь живым,не покалечат

  Под воду, с внуком,для работы
  И.в Мальту снова,чтобы счёты
  Там не сводить,а пообщаться
  США- суррогат и там общаться

 По языку и по работе
 Бессмысленно,а здесь найдёте
 Я вам писал,да как в Крыму
 Не за огромную суму

  А 31-го хирург
  Иль промолчит,иль что-то...Вдруг.
  Потом Седьмого-кардиолог
 

 Арик 29.01.2022г.
 
 


Рецензии