Без Бога никакой
На самом деле жизни нет .
Если в Боге кто-то не живой ,
Значит , продолжает мертветь .
Лишь бы жизнь продлевать...
Зачем и для чего ?
Сил нет ни на что и отвечать
На каждый вопрос . Только и всего .
Боже ! Прости . Не смог оправдать
Твоей Надежды Ни Одной .
Значит , в аду мне пребывать .
Не мучай . Отпусти в смерть сейчас Родной .
Иветушка ! Не молись ,
Прошу , не надо за меня
И не проси никого . Не трудись .
Не держи . Отпусти в смерть меня .
Иветушка это не жизнь когда ,
Задушило безбожье торжество
И сопротивляться когда
Сил нет очень давно . Так то вот .
Боже ! Сил нету никаких терпеть
Опустошенье тела и души
Постоянно ведь .
Это смогло меня задушить .
14 . 12 . 2021 года . 06:30
ПРОШУ ВАШЕЙ МОЛИТВЫ ЗА УСОПШЕГО р. б. ВИКТОРА .13.02.2022года.БУДЕТ 40 ДНЕЙ.
СПАСИ БОГ ! ЧТО ЧИТАЕТЕ ЕГО СТИХИ ! ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ БОГ !
Свидетельство о публикации №122012900794