Год без тебя как дурой сон Светлой Памяти Игоря К

Год без тебя как дурой сон
Мне сердце разрывает боль!!!
Не верю что мы не вдвоем
Не верю что мы не друзья
Пустая без тебя земля
Она совсем другая стала
И вновь мой мир утратил краски

Ты очень светлый человечек
Верный порядочный честный
Один из лучших на пути
В любую трудную минуту
Готов на помощь был придти
Тысячу раз спасибо Игорь
И так же тысячу прости
Что не смогла тебя спасти
Услышать хочется
"Прощаю ведь ты не в чем не виновата,
Машуль всегда я где -то рядом
И от беды оберегаю...."

Сказать мне трудно "Друг лети"
Сказать мне сложно "Отпускаю"
Очень скучаю... обнимаю.....
Светла и вечна моя память
Друзья как ты редко бывают

01.11.2021


Рецензии