Кружат снежинки
Серебрятся в свете фонаря....
Звёздочками нежные пушинки...
Радость для седого января...
Унесут они в воспоминанья...
В ночи те, когда под фонарём...
Двое , от безмолвного дыханья ,
Согревались ласковым теплом...
Было им совсем не до мороза,...
Губ касаясь нежностью души ...
Расцветали на сугробах розы...
В мраморной ,заснеженной тиши...
И была любовь та первой, чистой,
Как с небес летящий белый снег....
До чего ж всё пролетело быстро,
Может быть .. привиделось во сне....
Январь 2022 г
Свидетельство о публикации №122012907910