Какунас

На карте не был обозначен Какунас.
Вот и живут, вестей не зная, в Какунасе.
Едят на завтрак какунасцы ананас.
Для какунасцев ананасы - это счастье.

Мир просвещённый возмутится - папуас
Так приземлён в своем забытом Какунасе.
Ведь всё, что нужно какунасцу - ананас.
Для папуаса жизни стиль другой опасен...

Учеником был стёрт на карте Какунас.
Как будто не было и вовсе Какунаса.
Быть может, завтра так забудут и о нас.
Не вспомнят больше никогда про папуаса.


Рецензии