Венгрия, вслед за Хорватией, очень деликатно, но и

Венгрия, вслед за Хорватией, очень деликатно, но и убедительно, послала Америку нахуй.

Грядёт уж шумно резонанс,
остались в прошлом все виктории.
Альянс, точнее - мезальянс,
давно пора в кювет Истории.

"В текущей ситуации нет необходимости полагаться на иностранные вооруженные силы и подразделения. Сейчас НАТО и США ведут переговоры со всеми странами на восточной границе альянса, которые граничат с Украиной или Россией, о размещении военных. В сложившейся ситуации, мы не считаем целесообразным и не требуем, чтобы в Венгрии размещались дополнительные силы НАТО. Передислокация российских войск вдоль границы с Украиной не свидетельствует о том, что Россия хочет напасть на страну".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/840551.html


Рецензии