Зализывая раны

Я хлам сомнений, выбросив наружу,
Один остаться в доме поспешу,
Чтоб зализать израненую Душу,
Слезами заполняя тишину.

Я рад, что у тебя там всё в порядке,
Мне больше по-напрасну не звони,
Разглажу вновь измятые тетрадки,
Где собраны признанья о любви.

Я был всегда до крайности наивен,
Доверчив, когда вместе жил с тобой,
И в общем, по-мальчишески невинен,
Таким уж и отправлюсь на покой.


Рецензии