Неверием не удержать судьбу

      Неверием не удержать судьбу,
      Надеяться на Бога - глупо,
      Когда стараешься поверить в доброту
      Господних замыслов. Перекрестившись скупо,
      Ты понимаешь, что, не слыша звон,
      Колоколов души своей кричащей,
      Ты лишь к иллюзиям стремишься на поклон,
      В которых жизнь всегда красивей настоящей.
      А сердце что? Оно ведь не молчит,
      Покуда аура его не оскудела
      От бесконечных пыток. И дрожит...,
      Передавая боль дрожаньем тела.
      А ты подумаешь, что это от волненья,
      Причин которому всегда не перечесть
      Тебе любимому... Но, помни! Воскресенье
      Так было названо совсем не в твою честь!

      25.02.07


Рецензии