Откину прочь дела, дела...
Пусть снег в окошках серебриться.
Я знаю и тебе не спится.
Свеча горит в углу стола.
Нет, свет конечно в доме есть,
Но как безжизнен он и ярок.
А от свечи живой огарок.
Он, угасая, носит весть.
Он жив, фитиль сгорает, тонок.
И тени двигают в ночи.
В безумной пляске все лучи,
И ты как маленький ребенок
Сгораешь в тишине свечи...
Свидетельство о публикации №122012907880
Эдуард Скороходов 30.01.2022 11:39 Заявить о нарушении