Не пришла она
Над рекой ложится
Голубой туман,
И от чувств от нежных
Кажется, что пьян.
И уже шатает,
Словно от вина,
Именно такая
В жизни мне нужна.
А она там встала
На краю села
И прийти пыталась,
Только не смогла.
Первое свиданье,
Смелости б глоток,
Но, как в наказанье,
Развели мосток.
Смелость первой встречи
Стала не нужна.
Сразу стало легче:
Не пришла она. Её
Свидетельство о публикации №122012907859