Люблю его
Вот такой грубый,крикливый,
Спесивый и не красивый!
И лысый!Девочки! Лысый!
Но рядом с ним мне не страшно,
Ужасно уютно и безопасно!
Но! Проявляй при пользовании осторожность!!!
Этот экземпляр бывает опасен и ядовит!
Потому что этот кобель со всеми подряд спит!
Но, когда он поест и развалится на диване!
Я мысленно всех посылаю к чертовой маме!
И наслаждаюсь его хитрой рожей!
Балдею,млею,вожделею!
В общем, схожу с ума по этому прохиндею!
Свидетельство о публикации №122012907850
Везунчиков Владимир 16.03.2024 12:00 Заявить о нарушении
Майя Расказова 16.03.2024 15:30 Заявить о нарушении