К 35 летниму юбилею лучшего друга школьных лет

Вот 35 стучится в двери
Наверно веришь и не веришь
Ну что же Серёжа с юбилеем!
Будь радостен успешен счастлив
Пусть обойдут тебя ненастья
Ты нужен дорог мне и важен
Мой друг проверенный годами
Пусть сбудется легко и просто
Всё то о чём мечтать посмеешь!
И береги то что имеешь…
Не растеряй это беспечно
Я в этот праздник такой светлый
Рядом с тобой мыслями вместе
Стихи ведь души ты знаешь
Как друга крепко обнимаю...

01.03.2021


Рецензии