Концерт студентов музыкального колледжа

Наш Союз пенсионеров
Пригласил в библиотеку.
Шёл с надеждою и верой-
Живой звук, не фонотеку

Я услышу в этом зале.
Теперь рад, как завершилось-
Очень ярко выступали!
Все таланты, сердце билось-

Золотая молодёжь!
Руки, хлопая, отбили,
Ведь играли-в теле дрожь,
Их неплохо обучили.

В зале Горбовском звучали
Парафраз аккордеонов,
Под гитару выступали.
Нам не нужно стадионов,

Концерт камерный по сердцу,
Смотрим ведь глаза в глаза
И открыта в душу дверца,
Её тронут голоса

Выступающих на сцене.
Все студенты молодцы,
Говорим мы без сомнений-
Это радости творцы.

Нас частушки развлекали,
Балалайки, мандолины.
Безвозвратно в плен попали,
Нам они необходимы.

Затем вместе собрались,
На прощанье так сыграли!
Будет звёздной ваша жизнь,
Вы сегодня доказали.

      29.01.2122


Рецензии