Военно- полевые условия...

Что ты,милый поздно делаешь в сети?
Делай все, что хочешь,
Только не грусти,
Ни на что не отвлекайся-делом занимайся.
Но не ищи эротику и прочую "экзотику".
А потом ко мне приди, и меня разбуди.
Ох, какой ты,ой,ой, ой-докажи, что ты "герой"!
Ну а это, если только будем мы вдвоем с тобой,
Ведь со мной рядом ребенок,
Не поймет вдруг он спросонок,
Вдруг он испугается,
И снова -заикается.
А за стенкою "картонной"
Старшенький у телефона.
Долго, долго он не спит,
И ушами все он бдит.
И все редко втихаря,
Уж котора ночка -зря...
И поникнет твой "герой"...
Дай бог,что-бы остался мой..          ЖИТЕЛЯМ"ХРУЩЕВОК"- ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Рецензии