Дорогой Игорь Конопляник

Дорогой Игорь Конопляник
Мой друг проверенный годами
Вот юбилей ты отмечаешь
Тебе сегодня 35 -
Мне эту боль не передать
Ее не высказать словами

Я очень по тебе скучаю
Зачем всё так не понимаю
В душе моей дружба осталась
И навсегда светлая память!...
Прости коль не сдержусь заплачу
Верь, просто не смогу иначе...
Океан грусти и печали
Душу мою переполняет!

Я ощущаю тебя рядом
И понимаю не оставишь
Поможешь обойти преграды
Дорогой верною направишь
Разделишь всё, горе и радость
Как это было всегда раньше....

10.02.2021


Рецензии