то бишь дым

только слово то бишь дым
из которого и тело
образуется и Сын
что вершит Господне дело

очень просто пустота
так представлена что твёрда
необычная проста
дела этого ковёрная

только слово то бишь дым
се Малевича картина
из которой волк и дыр
жор по-чёрному марина

только слова жуткий ор
душидушидушидуши
в карапузов льют в упор
предваряя слову уши


Рецензии