кукла Маша

 
Забыты детства бантики.
Мы выросли романтики.
И в нас на переносице
Упрямство складкой косится.
Время минуты важные
Шагают в даль бесстрашные.
И тянут за верёвочку
Той памяти бечёвочку.
Кукла Маша…кукла Даша…
Убежало детство наше.
Вспоминает вас сердечко
Вновь у отчего крылечка.
Кукла Маша…кукла Даша…
Жаль давно уже не наша….
Всё то время отобрало…
В ссылку прошлого сослало.
Только хочется порою
Память ту завлечь игрою.
Пригласить ту куклу Машу
В жизнь спешащую так нашу.
Кукла Маша…Кукла Даша…
Если что за детство краше?
И всю эту беззаботность
Свело время в свою плотность.
Кукла Маша…кукла Даша…
Я давно уже не ваша.
Разошлись судьбы дороги.
У её порядки строги.
Кукла Маша…кукла Даша…
Выросла ваша Наташа.
Но бывает вы ей снитесь.
В вальсе памяти кружитесь.

фото-интернет


Рецензии