Един с народом?..
Мысль мелькает вот,
Что есть другой какой-то там народ,
С которым он, возможно, и един...
А этот вот народ опять один,
Совсем забыли как-то про него...
Ждать помощи,- да только от кого?
Когда и звать на помощь не дает
Совсем другой какой-то там народ...
Свидетельство о публикации №122012907631