3 месяца как тебя нет?
Не может быть, всё бред какой-то
Мне не смириться с твоей смертью!
Устала я от этой роли
Верь сердце изнывает болью
Слов нет сказать как одиноко
В мире холодном и жестоком
Поверь мне был ты уникален
Надежный верный очень добрый
Простой порядочный и честный
Всегда во всем придешь на помощь
Другого не найду такого!
01.02.2021
Свидетельство о публикации №122012907577