Анна красивое Имя. Про любовь. 149

Анна - красивое Имя.
Нюра! Нюшанька -
как вариант.

Анну любит
И сам - мудрый Кант.
И Вельможа.
И грустный Поэт

тот, который
пока
без штиблет.

Анна = это
озерко Руси.

Дай водицы напиться!

Отстань!
Хлеб куси.

А водица - ручьями.
 У них
и спроси.

Анна - очень красивое Имя.


Рецензии